2008年11月30日

いよいよ収穫だ♪。
前々からボジョレーを呑もうと約束していたのもあり、Baseにカイワレとぬか漬けを持って向かう。
おでんでパーティー。
ちゃんこ番はオイラ。トマトや下ネタ m(__)m 下仁田ねぎなど野菜が沢山入ったおでんで盛り上がる。
先日、あこさんに教えて貰った長芋のぬか漬けも好評。
ワイン3本と焼酎を空けて飲み明かす。
本当に気のおけない仲間達。
気がついたら5時半。朝から海に入ろうと言っていたが、起きたら10時すぎ。
いつも凪助なんだけど
今日はいい天気、いい波
が、飲み過ぎた。
パドリングすると頭がズキズキ結局、すぐに上がってしまった
最近、Baseに行くと楽しいだけでなく、前向きになれる
師匠たちといろいろと前向きな話をするのも活力になる
マジに引っ越そうかなぁ
(01:08)
この記事へのコメント
1. Posted by aiai 2008年12月02日 21:43
おでん、うまそう〜。冬はやっぱおでんだよね〜。でも、焼酎はわかるけど、ワインに合うのかい?
▼aiai様
おでん、うまかったよ(手前味噌ですけど)
特にトマトは有りです。
ワインっていってもボジョレーみたいにあっさりしたのだとOKみたいだよ。
おでん、うまかったよ(手前味噌ですけど)
特にトマトは有りです。
ワインっていってもボジョレーみたいにあっさりしたのだとOKみたいだよ。
3. Posted by BlogPetのむータロー 2008年12月05日 15:31
MOOと、一緒を話したかった。
4. Posted by MOO@BeLive 2008年12月08日 08:18
> むータロー
そんな悲しいこというなよ。
そんな悲しいこというなよ。