2008年11月30日

mixiチェック
育ったカイワレたち師匠たちと一緒に育てていたカイワレたちが食べ頃を迎えた。

いよいよ収穫だ♪。

前々からボジョレーを呑もうと約束していたのもあり、Baseにカイワレとぬか漬けを持って向かう。


おでんパーティおでんでパーティー。

ちゃんこ番はオイラ。
トマトや下ネタ m(__)m 下仁田ねぎなど野菜が沢山入ったおでんで盛り上がる。
先日、あこさんに教えて貰った長芋のぬか漬けも好評。
ワイン3本と焼酎を空けて飲み明かす。

本当に気のおけない仲間達。

気がついたら5時半。
朝から海に入ろうと言っていたが、起きたら10時すぎ。

いつも凪助なんだけど
今日はいい天気、いい波

が、飲み過ぎた。

パドリングすると頭がズキズキ
結局、すぐに上がってしまった

最近、Baseに行くと楽しいだけでなく、前向きになれる
師匠たちといろいろと前向きな話をするのも活力になる

マジに引っ越そうかなぁ


(01:08)

この記事へのコメント

1. Posted by aiai   2008年12月02日 21:43
おでん、うまそう〜。冬はやっぱおでんだよね〜。でも、焼酎はわかるけど、ワインに合うのかい?

2. Posted by MOO@BeLive5    2008年12月03日 01:05
▼aiai様
おでん、うまかったよ(手前味噌ですけど)
特にトマトは有りです。
ワインっていってもボジョレーみたいにあっさりしたのだとOKみたいだよ。

3. Posted by BlogPetのむータロー   2008年12月05日 15:31
MOOと、一緒を話したかった。
4. Posted by MOO@BeLive   2008年12月08日 08:18
> むータロー
そんな悲しいこというなよ。

コメントする

名前
 
  絵文字